Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Искусство подбора штор

Шторы - это не только деталь, которая придает комнате очарование и уют, позволяет человеку почувствовать себя дома, но и тот элемент декора, который завершает интерьер, подчеркивает его стиль. Вы уже подобрали мебель и обставили комнату? Остался последний штрих, который сделает дом вашим домом, создаст гармонию и уют: осталось выбрать шторы. Однако не спешите в магазин за готовыми, ведь наверняка вы хотите, чтобы облик вашей комнаты был уникален? Дизайн штор играет существенную роль в создании неповторимого интерьера, поэтому, если хотите, чтобы ваш дом неизменно радовал вас и производил впечатление на гостей, мы рекомендуем выбрать шторы на заказ.

Наш салон штор (Москва) поможет подобрать шторы, которые подчеркнут стиль комнаты, отразят ваш личный вкус, создадут настроение и будут всегда радовать глаз. Вы увидите, это совсем несложно и очень увлекательно: дизайн штор вам поможет подобрать наш дизайнер, который учтет все ваши пожелания, а также особенности вашего интерьера. Доверьтесь профессионализму наших специалистов, и вы не останетесь разочарованы.

Отдельного внимания заслуживают ткани, из которых производятся наши шторы. Различные материалы, от хлопка до шелка и шерсти, бесконечное разнообразие дизайнов и оттенков - все высочайшего качества от лучших мировых производителей текстиля. Среди них можно упомянуть немецкую компанию Jab, основанную в 1946 году Йозефом Анштойцем в городе Билефельд. Компания предоставляет на выбор покупателям тысячи дизайнов и более двадцати тысяч оттенков тканей, а с 2004 года также занимается выпуском карнизов. Сегодня текстиль Jab поставляется примерно в 80 стран мира, среди которых и Россия.

Наш салон штор (Москва) предоставляет покупателю возможность выбрать ткань этого или другого производителя, среди которых Sahco Hesslein, Isle Mill, Osborne & Little, Beaumont & Fletcher и многие другие марки, известные во всем мире. Поверьте, наш ассортимент не оставит вас равнодушными.