Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Дизайнерское искусство

Шторы на протяжении многих столетий являются необходимым элементом интерьера. Портьеры и занавески, шторы-плиссе и рулонные шторы, жалюзи и другие варианты выбираются в зависимости от общего стиля интерьера, предпочтений хозяев, финансовых возможностей. Салон штор - Москва имеет возможность выбрать лучший – поможет реализовать любой замысел, придать Вашему дому изысканность и индивидуальность. Наши специалисты помогут Вам создать индивидуальный проект, подчеркнуть неповторимость интерьера в любом стиле от классики до модерна. Будут учтены все пожелания, в том числе и финансовые. Мы предлагаем Вам большой выбор авторских моделей штор. Именно такой салон штор (Москва это знает) создан нашей компанией. Мы приглашаем Вас в мир красоты и изысканности, созданный опытными дизайнерами!

Дизайн штор требует высокой квалификации и безукоризненного вкуса, ведь неспециалисту порой сложно разобраться во всех тонкостях декора окон. Можно ли дополнить австрийские шторы ламбрекенами, чем французские занавеси отличаются от итальянских, как лучше всего декорировать окно в стиле «модерн», бывают ли японские шторы укороченными. Один из самых важных элементов декора - дизайн штор. Как художник последним мазком кисти венчает свой шедевр, так и дизайнер стильным штрихом, которым являются шторы, превращает квартиру, загородный дом в настоящее произведение дизайнерского искусства. С помощью штор можно преобразить очень заурядный интерьер. При условии, конечно, что они правильно выбраны.

Шторы на окнах — это заключительный аккорд, без которого даже в роскошно обставленном помещении невозможно ощутить всю полноту гармонии. В современном интерьере очень важную роль играет текстильное оформление. Именно ткань придает Вашем дому тепло и уют. Получая ткани от ведущих мировых производителей, «Art De Vivre» может предложить любые ткани европейских компаний, среди которых хочется отметить компанию JAB - лидера в области создания эксклюзивных декоративных тканей. Фирменный стиль и высочайшее качество всей продукции: не только изумительных по красоте и прочности портьерных и обивочных тканей, но и ковров, обоев, мебели. Он считается на рынке, одним из ведущих, модных и элегантных производителей в текстиле. Ткани JAB очень разнообразны и могут удовлетворить любым вкусам: классика, кантри, модерн, хайтек – все что душе угодно. Шелка, бархат, лен, вискоза, синтетические ультрасовременные ткани и фактуры, всевозможные кисти и отделочные канты, карнизы и различная фурнитура.