Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Текстильное убранство окон

Шторы - это один из значимых предметов интерьера, подчеркивающий безупречность стиля и создающий атмосферу уюта и тепла в доме. Мастерство наших дизайнеров поможет создать шедевры декоративного искусства, отражая Ваш личный стиль и вкус. Любые запросы даже самых взыскательных клиентов удовлетворит современный салон штор, Москва и многие жители столицы успели лично убедиться в профессионализме сотрудников и высоком качестве реализуемой продукции – штор и других текстильных изделий. «Art de vivre» – известный салон штор, Москва знает качество и высокий профессионализм в области украшения и убранства окон. Благодаря высокому уровню работы, профессионализму, широкому ассортименту и качеству продукции, наша компания занимает достойное место на рынке и получает положительные отзывы о сотрудничестве и от частных, и от корпоративных клиентов.

Испокон веков шторы имели большое значение в интерьере человека. И даже в те времена, когда шторы больше защищали жилище от сквозняков, а сам пошив штор сводился к обметыванию краев куска ткани, они всегда были индивидуальным продуктом и остаются таковым и сегодня. Именно поэтому все больше людей заказывает индивидуальный дизайн штор, которые наилучшим образом будут подходить под то помещение, для которого они предназначены. Оформление окна является неотъемлемой частью интерьера, поэтому выбору штор следует уделить особое внимание, желательно для этого обратиться к профессионалам. Выбор типов убранства окон бесконечен. Прежде чем выбрать конкретный дизайн штор, следует оценить вид, конфигурацию окна, профессиональный дизайнер всегда поможет Вам с выбором, учтя все особенности окна и его эксплуатации. Некоторые виды убранства могут быть непригодны для имеющегося у вас типа окна. Кроме обогащения стиля комнаты убранство окон может смягчить и рассеять солнечный свет, проникающий в комнату, или скрыть непривлекательный вид из окна. Постарайтесь наиболее подробно изложить свои пожелания дизайнеру, чтобы предложенный им вариант оформления окна был максимально близким Вам по духу и правильным по функциональности.

Наша компания может предложить Вам ознакомиться с коллекциями портьерных тканей от лучших мировых производителей, – среди которых, изумительная ткань и стильный интерьер от «JAB». Текстиль, произведенный компанией JAB, обладает неповторимыми качествами, как с практической, так и с эстетической точки зрения.