Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Сделайте ваш дом неповторимым

Вы выбираете шторы и никак не можете найти то, что нужно? Хотите чего-то необыкновенного, но устали искать?

Салон штор - это место, где вы сможете сами решить, как будут выглядеть ваши шторы: подобрать понравившуюся ткань, цвет, дизайн. При этом вам не придется ограничивать свою фантазию заданными параметрами, как часто приходится делать в магазинах. На ваш вкус представлены тысячи цветов и стилей, так что любое ваше пожелание будет учтено.

Салон штор Art de Vivre приятно удивит вас не только широким ассортиментом, но и высоким профессионализмом наших специалистов. Дизайнер полностью разработает с вами проект, уделит внимание деталям, поможет вам определиться, если вы вдруг растеряетесь в многообразии вариантов, но обязательно учтет все ваши пожелания, а также особенности интерьера вашей комнаты.

Вам будут предложены ткани от лучших производителей, а вы решите, какие из них вам больше по душе, и в любом случае не ошибетесь: неверный выбор сделать просто невозможно. Нужно лишь решить, какой стиль вам ближе. К примеру, если вы хотите придать комнате очарование загородного дома, если вас привлекают природные мотивы и натуральные материалы, обязательно обратите внимание на продукцию британского дома Sanderson. Эта компания, основанная в Лондоне в 1860 году Артуром Сандерсоном, изначально являлась производителем обоев и достигла такого успеха, что стала королевским поставщиком. Позже, в 1921 году, ее деятельность расширилась за счет производства текстиля. И по сей день ткани для штор этой компании отличаются не только стильным и неповторимым дизайном, но и высокой экологичностью.

Sanderson - достойный, но не единственно возможный выбор. Ткани для штор в нашем салоне представлены и другими мировыми производителями, например, испанской компанией Ybarra & Serret, британской Mulberry Home, австрийской Backhausen. И это далеко не весь список. Всех их объединяет одно: стиль и высочайшее качество материалов, чтобы удовлетворить самого взыскательного клиента.