Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Мир интерьерной ткани

Многим из вас известно удивительное состояние, когда посещаешь салон штор: такое ощущение что ты оказываешься в сказке. Внимательно выслушав ваши пожелания, касающиеся как тканей и фурнитуры, так и формы, общего стиля, а также цветовых решений штор, наши дизайнеры приступят к осуществлению вашей идеи, подберут оригинальный дизайн штор, гармоничный по фактуре и цвету. Наш салон штор «Art de vivre» предложит Вам огромный разнообразный ассортимент тканей и аксессуаров. Правильно разработанный дизайн штор или с особой тщательностью подобранные шторы, со всеми тайнами текстильного декорирования вдохнут в пространство волшебное очарование и изысканность. Наши шторы неизменно соответствуют этим параметрам.

Мир интерьерной ткани для штор безграничен. Разнообразие фактур, рисунков и расцветок портьерных, тюлевых и обивочных материалов, предлагаемых нами, позволят создать индивидуальный стиль Вашего интерьера, воплотить в жизнь любые Ваши фантазии. Постоянное обновление коллекции интерьерных тканей позволяет нам всегда быть в курсе событий в этой области. Мы расскажем Вам об особенностях различных фактур ткани для штор, и о том, каким образом выбор цветовой гаммы влияет на визуальное восприятие человека – все это для того, чтобы Вы определились, из какой ткани лучше сшить шторы. А также посоветуем подбор соответствующей фурнитуры.

Современные коллекции тканей включают, казалось бы, совершенно не сочетаемые между собой вещи: объемный рисунок на тонком полиэстере, гигантские абстрактные цветы на классических шелковых тканях. Из всего многообразия тканей большинство являются настоящим произведением искусства высочайшего качества и оригинального дизайна. Именно поэтому, мы не можем оставить без внимания коллекции торговой марки Sanderson – это цветочная классика с уклоном в английское "кантри". Игра цвета и света на нежных растительных узорах создает волнующий антураж и является девизом стиля. Цветы на тканях, которые всегда искусно и детально прорисованы и ботанически реалистичны — нежные пионы, мелкие незабудки, распускающиеся роскошные букеты роз и сакура, цветут так, что порой кажется возможным ощутить их запах. Sanderson представляет как коллекции с классическим цветочным орнаментом, присущие истинному английскому стилю, так и современные дизайнерские решения, сочетающие в себе оригинальность с новейшими тенденциями и технологиями.