Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Декорирование интерьера: какой стиль выбрать?

Как и по каким параметрам выбрать салон штор? Как найти профессионалов для оформления дома? Декорирование интерьера тканями – это комплекс взаимодополняющих видов работ и услуг. Самые важные работы, требующие высокого уровня профессионализма это: дизайн-проект по текстильному оформлению (состоящий из анализа вашего интерьера и подбора лучшего из подходящих вариантов как моделей штор, так и материалов для их изготовления) и само изготовление, т.е раскрой и пошив штор, необходимость высокого качества исполнения которых сомнению не подлежит. Салон штор "Art de Vivre" - это стиль, комфорт и уют Вашего дома и офиса. Благодаря профессиональной работе наших сотрудников, задекорированные нами окна гармонично вольются в Ваш интерьер, подчеркнув колорит и неповторимость имиджа Вашего жилища. Именно текстильное убранство во всем своем многообразии форм и стилей, цветов и фактур тканей на шторы является тем незаменимым аксессуаром интерьера, который делает дом по-настоящему уютным и комфортным.

Классические ткани для штор помогут воссоздать в интерьере атмосферу основательности, завершенности, даже некоторой торжественности. Оформление современных интерьеров – это дизайны с абстрактными рисунками, с контрастными геометрическими узорами, с выразительным крупным цветочным рисунком, а также ткани, которые можно отнести к современному прочтению классики. Они особенно модно будут смотреться в современном стильном интерьере. Большинство дизайнов представлено в нескольких цветовых вариантах. Сегодня на пике популярности экологичные, или, как их иногда называют экологически корректные ткани для штор, созданные из природных волокон, окрашенные в природе цвета, но при этом вполне гармонирующие с современной жизнью.

Самые статусные среди экотканей – шелк, хлопок и лен, которые широко применяет легендарная английская марка Sanderson в своем производстве. Это и дань английским традициям в интерьере и постельном убранстве, где качество тканей и рисунка отслеживается королевской семьей. По сей день, компания является поставщиком английского королевского двора. Английский стиль - это умеренная роскошь, граничащая с утонченностью, чувство вкуса и меры. Успех компании Sanderson заключается в создании проектов, сочетающих высокое качество материала с рекомендациями ведущих дизайнеров и стилистов для создания современного взгляда на изящный классический интерьер.