Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Для вас работают профессионалы

Современная сфера услуг учла, кажется, все пожелания потребителя. Сегодня в большом городе можно найти, заказать, создать по своему вкусу любой продукт. Наступила другая крайность, когда покупатель сталкивается с проблемой выбора и не знает, что предпочесть в этом море разнообразия. К примеру, вам нужен пошив штор (Москва). Как из сотен салонов штор выбрать лучший - по ассортименту, по соотношению цены и качества, по сервису?

Можем с уверенностью сказать, что салон Art de Vivre не разочарует вас ни по одному из этих параметров. Если вас интересует пошив штор (Москва), здесь вы найдете все, что нужно: стильные и качественные материалы и талантливых специалистов, которые помогут вам реализовать ваши идеи и не потеряться в многообразии цветов и моделей. Дизайнер штор (Москва) приедет к вам домой, сделает замер окон, вместе с вами создаст проект будущих штор, поможет подобрать ткань и ее оттенок. Результатом такого сотрудничества станут шторы, которые не просто украсят ваш дом, но будут уникальным творением, созданным специально для вас и с учетом вашего интерьера. Каждый наш дизайнер штор (Москва) - настоящий мастер своего дела, с его помощью рождаются шедевры.

Среди наших партнеров-производителей также только профессионалы, поэтому все ткани, которые нам поставляют, отличаются высоким качеством и стилем. Стоит упомянуть, к примеру, немецкую компанию Jab, которая была основана в 1946 году и с тех пор успела зарекомендовать себя как производитель не только текстиля высочайшего класса, но и карнизов, а также элегантных аксессуаров для штор. Помимо продукции компании Jab, вы можете обратить внимание на ткани Zoffany, которые создаются в классических стилях XIII-XIX веков (и которые, при желании, вы сможете дополнить обоями из тех же коллекций), невообразимые по красоте и цвету GP & J Baker, James Hare Silks, для любителей шелка, и многое-многое другое.

В нашем салоне у каждого есть возможность создать чудо под опытным и чутким руководством профессионалов.