Магазин-ателье штор на заказ
Наши салоны работают в МТК "Гранд", ТРК "Вегас", ТК "Три Кита.

Посмотреть фотографии салонов 

МТК "Гранд-2", Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД, вход 3, этаж 1

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-34-85


ТРК «Вегас»,
24-й км МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 926-36-49
(910) 432-22-25


ТЦ «Три Кита»,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД

Схема проезда 

Телефон/факс:
(495) 780-37-37 доб.2344
(965) 214-24-24

(495) 780-34-85
КОНТАКТЫ

Шторы – Ваша индивидуальность

Шторы – это один из главных элементов в дизайнерском оформлении любого помещения. В нашей компании Вы можете заказать пошив штор, Москва выполняет индивидуальные заказы, с учетом тенденций Высокого стиля и дизайнерских разработок ведущих домов мод. У нас существует незыблемое правило, касающееся декора: он должен идеально соответствовать именно Вам. Дизайн штор для гостиной, подходящий Вашему образу жизни, либо дизайн штор для спальни, подчеркивающий Вашу индивидуальность, создают идеальное интерьерное решение. Стильные дизайнерские шторы, созданные из роскошных тканей, обладающих неповторимой фактурой, могут иметь лёгкий национальный акцент и создавать в помещении особую атмосферу, как, например, французские шторы или австрийские шторы. Если Вам требуются такие услуги, как пошив штор Москва или Московская область, то можете быть уверены: нигде больше Вы не встретите более творческой и увлечённой команды профессионалов, как в нашей компании.

Дизайнер штор (Москва выбирает нашу компанию), поможет определиться с цветом будущих штор, порекомендует наиболее гармоничные цветовые решения для вашего конкретного случая. Стилевое решение оконного декора будет подобрано в соответствии с многочисленными факторами. При наличии у вас желания наш дизайнер расскажет вам о разновидностях штор и объяснит, почему, например, римские шторы не слишком хорошо впишутся в ваш интерьер, а французские станут идеальным выбором. Вместе с дизайнером вы сможете выбрать ткань для будущих штор. Мы привыкли работать так, чтобы клиент получал максимум удовольствия и удобства. Наша компания может доставить шторы за город, в удобное время приедет и дизайнер штор, Москва – это город конкуренции, и мы умеем обслуживать клиентов на самом высоком уровне. Наша профессия – это шторы, заказ которых можно сделать быстро, удобно и легко.

Жизнь будет такой, какой вы её сделаете – в рустикальном (или кантри-стиле), с роскошной обстановкой или в стиле минимализма. Используя роскошное попурри из портьерных тканей и выразительные декораторские приёмы, компания JAB открывает мир бескрайних возможностей в оформлении интерьеров. В каком бы стиле вы ни хотели оформить интерьер - в классическом или современном, дизайнер выполнит любой каприз: предоставит необычные материалы, модный дизайн и тончайшие, высокопрочные ткани. Дважды в год JAB представляет искушенному заказчику обновленную коллекцию тканей различных стилей, предназначенных как для дворцовых интерьеров, так и для скромных городских апартаментов, для молодежных клубов и строгих офисных помещений. Компания обладает признанным авторитетом и формирует новейшие тенденции текстильной моды и вкусы потребителей.